Dienstag, 4. August 2009

Charlys Zehn-Gänge-Tapasmenü in Sioux City

Wie schon an anderer Stelle geschrieben gab es in der Westernstadt Sioux City anlässlich einer Kochvorführung ein Zehn-Gänge-Tapasmenü. Bei der Zusammen-
stellung dieses Menüs habe ich auf altbewährte Rezepte zurückgegriffen, aber auch ein paar neue hinzugefügt.
Diese neuen Rezepte will ich nun recht kurzfristig peu à peu für Sie auflisten und beschreiben. Wenn Sie Lust verspüren, Ihre Freunde einmal mit einem solchen Tapasmenü zu überraschen, kochen Sie dieses Paradebeispiel innovativer Esskultur einfach nach. Nur zu - es sieht schwieriger aus als es ist! Ein glänzender Erfolg und die Anerkennung bei all Ihren Gästen seien Ihnen absolut gewiss.




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- Die Ampel: Drei verschiedene Frischkäse- Zubereitungen
- Minipyramide von Ziegenkäse und Tomate
(Rezept bereits beschrieben, alle Links am Ende dieses Posts)
- Leberpastete auf Zwiebelbett (Rezept bereits beschrieben)
- Albondigas in Tomatensauce (Rezept bereits beschrieben)
- Puffer von Calabacines mit Minzesauce (Rezept bereits beschrieben)

- Honigmelone mit Samenpaket von grüner Tomate mit Zitronenabrieb
- Minitortilla mit Allioli
- Crema de Calabaza (Rezept bereits beschrieben)
- “Burger inside out” und “Fingerableck-Sauce”
- Blätterteigpastete gefüllt mit Tomate und Zucchini, überbacken mit Manchego-Käse


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Es ist angerichtet. Darf ich die Herren Desperados höflichst zu Tisch bitten!
Bild: Freizeitpark Sioux City, Gran Canaria

Seien Sie gespannt und schauen Sie bitte in den nächsten Tagen wieder bei uns vorbei, wenn es heißt: "¡Olé Charlyssimo!"

¡Hasta la próxima! Bis zum nächsten Mal.
Charly_GC alias Charly Amuse-Bouche ;-)

Links: Minipyramide, Leberpastete, Albondigas, Puffer von Calabacines, Crema de Calabaza

8 Kommentare:

Barbara Mayer hat gesagt…

hola, lecker, lecker, hört sich super an , gibt es auch Fotos?lieben Gruß Barbara

Anonym hat gesagt…

Hallo Barbara,
klar kommen die Fotos! Wir machen es nur ein wenig spannend. Schau die Tage rein; dann geht es weiter mit den Rezepten von meinem Showkochen in Sioux City.
Steven D! und ich wünschen Dir einen sonnigen Sonntag.

RUDHI Rüscher hat gesagt…

Werds mal meiner guten Köchin empfehlen! (Die Rezepte, nicht die Desperados;-)

Anonym hat gesagt…

Dann lass es Dir schmecken und mit dem richtigen Timing servieren.
Bei Fragen siehe Kontaktadresse unter "Einfach ich".
Gruß von Gran Canaria
Charly_GC

Unknown hat gesagt…

Als Begünstigte des Tages hatten wir die Ehre, als Charly´s Gäste exklusiv an der Vorführung teilhaben zu dürfen!
Es war der kulinarische Höhepunkt des Urlaubs.
Wir haben allen im Zusammenhang mit unseren Urlaubserzählungen von diesem Nachmittag berichtet.
Auch an dieser Stelle sei Dir und Deiner Frau Rene noch einmal herzlich für alles gedankt!

Bis zum Wiedersehen


Thomas, Nancy und die Kinder aus Wuppertal

Anonym hat gesagt…

Hallo,
schön, dass Ihr die Seite gefunden habt und noch erfreulicher, dass Euch der Tag gefallen hat. Es hat allen Beteiligten Spaß gemacht, und das ist die Hauptsache. Somit steht einer Wiederholung nichts im Wege. ¡Hasta la proxima!
Euer Charly_GC

Fuchsi hat gesagt…

Sehr schön! Für mich als begeisterte Hobbyköchin ist das ideal - Anregungen für Menüs werden immer gern genommen! :)

Charly_GC hat gesagt…

@Fuchsi: Freut mich zu hören, denn genau das sollen die Rezepte ja vermitteln: Den Urlaub nach Hause holen!
Bei Fragen einfach kurz mailen. Charly_GC