Dienstag, 4. August 2009

Charlys Zehn-Gänge-Tapasmenü in Sioux City

Wie schon an anderer Stelle geschrieben gab es in der Westernstadt Sioux City anlässlich einer Kochvorführung ein Zehn-Gänge-Tapasmenü. Bei der Zusammen-
stellung dieses Menüs habe ich auf altbewährte Rezepte zurückgegriffen, aber auch ein paar neue hinzugefügt.
Diese neuen Rezepte will ich nun recht kurzfristig peu à peu für Sie auflisten und beschreiben. Wenn Sie Lust verspüren, Ihre Freunde einmal mit einem solchen Tapasmenü zu überraschen, kochen Sie dieses Paradebeispiel innovativer Esskultur einfach nach. Nur zu - es sieht schwieriger aus als es ist! Ein glänzender Erfolg und die Anerkennung bei all Ihren Gästen seien Ihnen absolut gewiss.




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- Die Ampel: Drei verschiedene Frischkäse- Zubereitungen
- Minipyramide von Ziegenkäse und Tomate
(Rezept bereits beschrieben, alle Links am Ende dieses Posts)
- Leberpastete auf Zwiebelbett (Rezept bereits beschrieben)
- Albondigas in Tomatensauce (Rezept bereits beschrieben)
- Puffer von Calabacines mit Minzesauce (Rezept bereits beschrieben)

- Honigmelone mit Samenpaket von grüner Tomate mit Zitronenabrieb
- Minitortilla mit Allioli
- Crema de Calabaza (Rezept bereits beschrieben)
- “Burger inside out” und “Fingerableck-Sauce”
- Blätterteigpastete gefüllt mit Tomate und Zucchini, überbacken mit Manchego-Käse


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Es ist angerichtet. Darf ich die Herren Desperados höflichst zu Tisch bitten!
Bild: Freizeitpark Sioux City, Gran Canaria

Seien Sie gespannt und schauen Sie bitte in den nächsten Tagen wieder bei uns vorbei, wenn es heißt: "¡Olé Charlyssimo!"

¡Hasta la próxima! Bis zum nächsten Mal.
Charly_GC alias Charly Amuse-Bouche ;-)

Links: Minipyramide, Leberpastete, Albondigas, Puffer von Calabacines, Crema de Calabaza